कभी-कभी कुछ बातें होती हैं। (Kabhi-Kabhi kuchh bate hoti hai)
कभी-कभी कुछ बातें होती हैं, (Kabhi-kabhi kuchh batein hoti hain...) फिर मुश्किल सी सब रातें होती हैं। (Fir mushkil si sab raatein hoti hain...) पाते हैं दिल को प्यासा, (Paate hain dil ko pyasa,) फिर क्यों नैनों से बरसते होती हैं। (Fir kyu naino se barsate hoti hain...) कभी-कभी कुछ बातें होती हैं, (Kabhi-kabhi kuchh batein hoti hain...) तू-तू मैं-मैं के किस्सों से... (Tu-tu mai-mai ke kisso se...) बिखरे हमारे हिस्सों में... (Bikhre hamare hisso mein...) सांसें लेती-छोड़ती यादें होती हैं। (Sanse leti-chhodti yadein hoti hain...) तेरे हाथों की लकीरों से... (Tere hathon ki lakiron se...) निकले थे तोड़ जिन जंजीरों से, (Nikle the tod jin janjiron se,) उन्हीं में कैद सारी जज्बातें होती हैं। (Unhi mein kaid sari jazbaatein hoti hain...) सब छोड़ बैठे ...